Dosen dan Tendik Universitas Battuta Mengikuti Tes Psikologi

04 September 2023 Universitas

Untuk menciptakan mutu Tenaga Pendidik (Dosen) dan Tenaga Kependidikan (Staff/Pegawai) Universitas Battuta menjadi lebih baik dan unggul, maka ditunjukkan dengan latar belakang pendidikan dan psikologi para Tenaga Pendidik (Dosen) dan Tenaga Kependidikan (Staff/Pegawai) yang berkualitas. Oleh karena itu diadakan suatu tahapan Tes Psikologi bagi seluruh Tenaga Pendidik (Dosen) dan Tenaga Kependidikan (Staff/Pegawai) Universitas Battuta pada tanggal 01 September dan 02 September 2023 di Universitas Battuta.

Tes psikologi akan membuat para dosen mengenal diri sendiri, mendorong semangat dosen dalam mengajar, mampu mengelola kelas dan mahasiswa dengan lebih efektif, dan lain sebagainya. Dengan mengikuti tes psikotes akan membantu dosen mengeksplorasi kekuatan, kelemahan, dan potensi diri.

Dengan pemahaman yang lebih dalam tentang diri, dosen diharapkan mengajar dengan lebih efektif, mengelola konflik di kelas dengan bijaksana, meningkatkan hubungan dengan mahasiswa, menjadi dosen yang lebih inspiratif
Semoga hal ini dapat membawa perubahan positif dalam karir di dunia pendidikan. Mari kita bersama-sama menjadi dosen yang lebih baik.

Sumber: Dokumen Yayasan Pendidikan Universitas Battuta

Informasi & Pengumuman

Berita Ter-update

logo battutaUNIVERSITAS BATTUTA
Fakultas
Unit Kegiatan Mahasiswa